网易数码

网易数码频道LOFTER官方账号

© 网易数码 | Powered by LOFTER

安卓版Office发布 10英寸以下平板免费用

微软曾在不久前发布了多个针对Android平台的Office办公套件的测试预览版,而近期微软向Android用户带来了的Office套件正式版。目前,用户可登陆Google Play商店进行下载,其对10英寸以下显示屏的安卓设备免费,同时首次发布了完整版的Word、Excel和PowerPoint应用。

微软发布安卓平板Office 10英寸以下设备免费用(图片来自wordpress)

不过,该版本却对设备有较高的配置要求,设备屏幕必须在7英寸之上,同时系统要高于Android 4.4 KitKat版本,基于ARM架构处理器的内存需在1GB或以上。若安卓设备屏幕尺寸在10.1英寸以上,用户就无法免费订阅Office 365服务,必须每月缴纳6.99美元(约合人民币45元)以上的费用。

而这次微软为触控屏的Office套件所提供的优化较为全面,根据微软目前提供的数据显示,目前正式版的Android平台Office套件下载量突破了25万,全球110个国家的33种语言都可下载,感兴趣的Android平板用户可下载体验一下。

评论(1)
热度(3)